Anasrullah Mahasiswa STIA Nasional Mendapat Perolehan Medali Perak Cabang Olahraga Karate PORA XIV Tahun 2022

Desember 18, 2022 By

Pidie – Sabtu, 17 Desember 2022 Anasrullah Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Nasional Prodi Ilmu Administrasi Negara mengikuti Pekan Olahraga Aceh (PORA) XIV Tahun 2022 sebagai perwakilan Kontingen Lhokseuamawe, Alhamdulillah meraih Medali Perak Cabang Olahraga Karate nomor pertandingan KUMITE-67 KG.

Selamat dan sukses suatu kebanggaan bagi Kampus, Mahasiswa STIA Nasional dapat meraih medali perak semoga kepada mahasiswa yang lain dapat meraih prestasi baik dibidang akademik dan non akademik.

Pekan Olahraga Aceh (PORA) adalah ajang olahraga 4 (empat) tahunan di Aceh yang saat ini diselenggarakan oleh Disparpora Kabupaten Pidie.