Dosen STIA Nasional Mengikuti Sosialisasi Penerapan Kewajiban Khusus Beban Kerja Dosen (BKD)

Desember 20, 2022 By

Lhokseumawe – Selasa, 20 Desember 2022. Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Nasional melaksanakan kegiatan Sosialisasi Penerapan Kewajiban Khusus Beban Kerja Dosen (BKD) bagi Dosen STIA Nasional.

Rudi Kurniawan, S.Sos., M.A.P (Ketua STIA Nasional) membuka kegiatan tersebut “Kegiatan ini kita laksanakan agar dosen STIA Nasional dapat mempersiapkan kebutuhan dokumen dengan benar sesuai dengan penilaian BKD”.

Sosialisasi Penerapan Kewajiban Khusus Beban Kerja Dosen (BKD) dipaparkan langsung oleh Asesor BKD Nasional (Dr. Ainol Mardhiah, M.Si) membahas tentang teknis dan persiapan dokumen-dokumen Beban Kerja Dosen.