Workshop Penyelenggaraan Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) STIA Nasional

September 12, 2020 By

Lhokseumawe- 12 September 2020, Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Nasional Melaksanakan Workshop Program Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) adalah proses belajar secara jarak jauh melalui penggunaan berbagai media komunikasi online. workshop ini dilakukan agar memudahkan proses belajar mengajar dosen, karena proses yg dilakukan berbeda seperti sebelumnya yang berbeda adalah metode pembelajarannya untuk Mahasiswa yang berada jauh dilingkungan kampus maupun diluar daerah aceh, dengan mekanisme pembelajaran Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) menggunakan berbagai media online e-learning dan video could meeting. PJJ ini dapat dimanfaatkan untuk mendukung proses pembelajaran. Program Studi Ilmu Administrasi Negara (IAN) selama masa pandemi Covid-19.