STIA Nasional dengan BPSDM Aceh Tandatangani MoU Kerja Sama dalam Peningkatan SDM Mahasiswa dan Dosen

Mei 11, 2022 By

Banda Aceh, Selasa 10-05-2022 Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Nasional, melakukan penandatanganan kerja sama (MoU) dengan Pemerintah Aceh melalui Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Aceh.

Ketua STIA Nasional, Rudi Kurniawan, S.Sos., M.A.P mengatakan, MoU  itu dalam rangka pengembangan akses pendidikan tinggi, khususnya bagi mahasiswa dan peningkatan SDM dosen dalam bentuk penelitian dan pengabdian.

Setelah melewati beberapa tahapan dan tindak lanjut dari hasil audensi pimpinan STIA Nasional dengan BPSDM Aceh, maka diperoleh kesepakatan yang tertuang dalam MoU dimana dengan adanya kerja sama yang sudah yang ditandatangani menjadi momentum yang terbaik demi kemajuan STIA Nasional.

Kepala BPSDM Aceh diwakili Kabid Pengembangan SDM dan Kerjasama, dr Chalili Putra, MKes menyampaikan, pihaknya sangat senang dan menyambut baik rintisan kerjasama ini.