Dosen STIA Nasional Mengikuti Workshop RPS Berbasis Case Method Dan Project Based Learning Dalam Mendukung MBKM

Desember 6, 2022 By

Lhokseumawe – Selasa, 06 Desember 2022. Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Nasional melaksanakan kegiatan Workshop Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Berbasis Case Method Dan Project Based Learning Dalam Mendukung MBKM bagi Dosen STIA Nasional.

Rudi Kurniawan, S.Sos., M.A.P (Ketua STIA Nasional) membuka kegiatan tersebut “Kegiatan ini kita laksanakan agar dosen STIA Nasional dapat menyusun RPS dengan benar sesuai dengan aturan dan penilaian kebutuhan BKD”.

Workshop Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Berbasis Case Method Dan Project Based Learning Dalam Mendukung MBKM dipaparkan langsung oleh Asesor BKD Nasional (Dr. Nur Hafni, S.Sos., M.PA) membahas tentang teknis penyusunan dan permasalahan dalam penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS).